Frichtouiller : [ c'est cuisine, mijoter, souvent avec un petit bruit
de grésillement ]
A la tête de cette meute de passionnés, Sarah et Fabian Feldmann, déjà aux commandes du restaurant l'impertinent à Biarritz ont souhaité faire de Basa, la brasserie équitable, l'une des adresses incontournables du bien-manger au Pays-Basque !
Fabian, cet explorateur du goût, prône une cuisine fraîche, créative et ouverte sur le monde qui se répand jusque dans sa brigade: c’est entouré d’un cortège de passionnés venus d’horizon disparates mais bouillonnants d’envie et d’énergie que cette joyeuse troupe de marmitons compose des assiettes espiègles et audacieuses !
L'équipe
Cet explorateur du goût prône une cuisine fraîche, créative et ouverte sur le monde qui se répand jusque dans sa brigade: c’est entouré d’un cortège de passionnés venus d’horizon disparates mais bouillonnants d’envie et d’énergie que cette joyeuse troupe de marmitons compose des assiettes espiègles et audacieuses !
Jusqu'au-boutiste, Basa défend et revendique une éthique de travail unanime qui s’applique jusque dans le processus de recrutement de ses collaborateurs.
En effet, Basa s’engage pour la parité (6O % de nos employés sont des femmes), pour la diversité (nous accueillons chaque année 10% d’apprentis) et encourage l’emploi de personnes en situation de handicap.
Les cuisines de Basa sont un territoire d’expression unique où les blagues et la bonne humeur défilent aussi vite que les assiettes qui y sont servies et où le respect, l’ouverture aux autres et l’esprit d’équipe sont les ingrédients phares !